高水準的翻譯品質是愛翻譯對每一位客戶的承諾,也是我們對自己的要求。

也許您以為不容易主動接觸翻譯這一塊陌生的地方,但實際上在生活中舉凡外商公司、外國動畫、電影、電視劇、文學作品等,細細查看其實我們每天也是在和翻譯打交道,只不過是從接受資訊的角度而言。

也或許您曾經有過翻譯需求和經驗,或許翻譯社交給您的不如人意,就像網路上的影片字幕解析等容易有所不同,翻譯也有品質優劣之分,未能替您解決翻譯上的需求,使您對於再將文件交給翻譯社的態度有所保留,然翻譯文件的品質其取決於譯者能力和資歷,以及管理人員的安排等。

 

一位好的譯者需要時間的積累,一份好的譯本需要所有人盡心完成。

IFunyi愛翻譯聽取您的需求,給您與使用目的、需求相符合的文件,來達成翻譯的商業或溝通上的目的,解決您前來委託翻譯的初衷,我們擁有經驗豐富的管理人員、資深的英日文翻譯人員、專業文件管理與排版技能,以及認真的態度。

豐富的經歷讓我們可以針對不同文件進行安排,並加快翻譯的效率、資深的譯者發揮所長完成譯本的翻譯、翻譯所需要以及涵蓋到的各項能力,由我們來幫客戶注意細節,讓您可以確實放心將文件交給我們,不需擔心翻譯品質不高、交件時間延誤等等問題,並且可以依您的需求針對文件進行修改,讓您省時省力又省心,不需要操心後續的問題,與市場中翻譯品質拙劣的翻譯社有所區隔,讓您帶著滿意的文件離開,不會白花費時間以及金錢。