IFunyi愛翻譯

保密政策

  信者,人言為信,誠信是我們所認同的道德中可算上不可或缺的一項,依循自己所承諾過的事情,甚至轉化成為待人處事的道理原則,可以說社會的建立和信賴有著密不可分的關係,尤其是在如今高科技的時代,個人資訊的安全性越發受到重視。

除了翻譯品質外,也許您也會擔心委託的文件、個人資料的隱私性和安全,因為有些文件甚至還是機密,不能外洩,個人資訊、聯絡方式等更是重要,IFunyi愛翻譯(簡稱本翻譯社)遵守職業道德規範,從客戶詢價、傳送文件開始,無論有無委託皆遵守本保密政策,除卻與專案執行之相關人員外,非相關人員不得接觸獲取的客戶提供的任何資料、文件,並定期清除、銷毀已結案之文件。

由於文件、聯絡的往來我們多以電腦進行,因此防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備和保護措施都有安裝,以避免電腦方面的疏失造成資料的流失,相關人員也會簽訂保密協定,若有違法之行為則按法律處置,盡力從各個方向保障客戶的權益。

客戶的聯絡方式、個人資訊等僅作為聯絡使用,或是協助辦理文件時的需求使用,基於最基本的道德誠信,所有資訊只由經手案件的人員接觸,並且不使外流,讓您可以放心將文件交與我們進行翻譯,而若是公司文件或是有簽訂保密協定之需求,我們也可以提供NDA給您,讓公司放心,所有資訊除翻譯之外,皆不會挪作他用,在對於客戶的隱私權上,IFunyi愛翻譯是您值得信賴的夥伴。