IFunyi愛翻譯

翻譯語系

IFunyi愛翻譯要提供給您最好的翻譯品質

  聞道有先後,術業有專攻。通才有通才的優勢,專精有專精的長處,但若是要集中於一身上,那必定是相當困難,也需要耗費相當大的精力鑽研在其中,而我們並非以一己之力完成,而是網羅各個領域、語系的翻譯人才,來提升文件的翻譯品質,我們以三大語言為主要的翻譯目標語:英文、日文、法文。

提供中翻英(中進英)、中翻日(中進日)、中翻法(中進法)、英翻中(英進中)、日翻中(日進中)、法翻中(法進中)為最主要服務語系,在這三大語言中,因為愛翻譯擁用有最豐富的翻譯經驗與翻譯能力,豐富的經驗使得我們在翻譯上更得心應手,快速判斷文件類別以及最適合的譯者人才,精確的安排讓您可以用在一定的時間內,拿到翻譯好的文件,有效率的工作流程,保障每一份案件的動向是清晰的;專業的能力可以有良好的翻譯成果,再加上譯者多年的資歷,更能把握對語言、譯本的掌握度,最終將完稿順利的交到您的手中。

當然IFunyi愛翻譯也提供其他語系的翻譯項目,如韓文翻譯、西文翻譯、得文翻譯,提供您韓翻中、西翻中、德翻中服務,雖然並非放在三大主要服務語言當中,也可以算是第二常出現的語言類別了,而語言類型的分別之外我們也有相對應在不同領域中優秀的譯者,當遇上較專業的文件時,也可以提供給您專業的服務。

對於翻譯案件上秉持相同的態度,認真紀錄您的要求,對於案件中的細節小心以對,翻譯外再加上校稿服務,對文件做二次的確認,讓您得到與之相對或更高的翻譯品質。