翻譯服務

筆譯

品捷翻譯社擁有多年翻譯經驗,負責人更具備翻譯所碩士之能力,具有良好翻譯管理知識、翻譯技能,提供客戶多國語言的翻譯服務,以及跨產業的翻譯師可以提供客戶最到位且正確的翻譯內容,我們擁有最眾多語系翻譯師,再從中挑選出翻譯菁英,即便該翻譯師資歷長,但亦不代表其翻譯態度及能力都是佳的。

本翻譯社提供超過至少16種以上的常用語系,英文、日文、韓文、法文、西文、德文、阿拉伯文、義大利文、俄文、泰文、越南文、印度文、印尼文、土耳其文、馬來文、捷克文等翻譯語系。

本翻譯社之翻譯管理師受過法律、醫療類產業領域知識訓練,以及其他如貿易、財經、保險、建築、汽車、電子、電機、電腦多媒體、食品、交通、音樂、藝術、運動、環保、化學、醫學等產業經驗與知識,深受各大政府單位、國內外公司法人、法律事務所、會計師事務所等眾多業者信賴。

口譯

品捷翻譯社提供台灣英文、日文隨行口譯、逐步口譯、同步口譯等專業人才,尤以逐步、同步的口譯師均受過專業翻譯研究所訓練,無論是在事前準備、現場臨場抗壓性、專業技巧、學識知識廣度都十分受客戶信賴。

我們也提供視訊會議、三方通話等無接觸的口譯服務,歡迎與我們洽詢。

證明文件

證明文件係指欲進行一法律行為而所需之文件,如出生登記、結婚登記、離婚登記等法律用途,而又涉及跨國事務,故需經過翻譯並認證始可令該文件為有法律效力。

個人文件如:

出生證明、戶籍謄本、結婚證書、離婚證書、畢業證書、成績單、良民證(無犯罪紀錄證明)、預防接種卡、退伍令、在職證明、診斷證明書、死亡證明、身分證、護照、在學證明、存款證明等文件之翻譯公證。

法人文件如:

公司許可執照、營利事業登記證、公司章程、公司變更事項登記表、股東名冊、土地或建物所有權狀、結算申報書、扣繳憑單、損益表、資產負債表、專利證明等文件之翻譯公證。

本翻譯社專辦各國文件翻譯公證、外交部、辦事處等文件驗證認證。

聽打逐字稿

本翻譯社提供國語、台語、英語、日語等逐字稿打字服務,歡迎傳檔案給我們估價。

字幕翻譯上字幕

本翻譯社提供英文、日文、韓文等字幕翻譯及上字幕等服務,歡迎傳檔案給我們估價。